Я являюсь счастливым обладателем юбилейной модели LC 200 на бензине. До этого несколько лет ездил на «сотке», а значит, уже привык к большим джипам. И верю этим машинам как себе – никогда не подводили. Но изначально даже был вариант в виде «мерса», но он, увы, значительно дороже LC200. Но этот автомбиль поразил своей отделкой из высококачественных материалов, низким расходом топлива. Но за эти удовольствия нужно заплатить. Новый Патрол мне не понравился с первого взгляда, его внешность абсолютно не в моем вкусе. А что касается QX56, то он мне вообще бегемота напоминает. В общем, выбор пал в сторону LC 200, к тому же светила юбилейная модель с салоном черного цвета (обожаю). Перед покупкой я обязательно протестил две версии, как с бензином, так и дизелем. Дизельная версия отпала из-за неприятного звука от работы двигателя и значительного периода прогрева салона в зимний период. Кроме этого, мне в лом каждые 5000 км обращаться на ТО для замены масла/фильтра. За все это время ни разу не пожалел о сделанном выборе, машиной полностью доволен, хотя иногда мечтаю о коробке на 6 положений. Думаю, в этом классе этот автомобиль является лучшим за такие деньги. Но все-таки скажу свои пожелания, обращенные в адрес производителя: нужно установить более сильные тормоза и увеличить надежность и крепость лобового стекла.

Александр

Обзоры и тесты