Отзыв о Mazda CX-7 2.3L 6AT (2007 г.в. 80 000 км)
Меня зовут Мария. Автомобиль вожу я с 1997 года. Ездила я на многих автомобилях, среди которых были и лада и пассат и форд. В октябре 2007 года приобрела Мазду. Критериями для выбора являлись полный привод и лёгкая управляемость. Сначала выбирала между икстрейлом и рафиком, но выбала Ниссан и заказала его. Но потом услышала о Мазде и почитала обзоры, отзывы и характеристики. Когда приехала смотреть автомобиль, то поняла, что доплатив 2000 долларов массу удовольсвий. Я и не ошиблась.
Резвая, стильная, большая. Комплектацию брала самую дешёвую, поэтому ксенона, электрорегулировок и противотуманок нет. Однако пожертвовать этим за турбодвигатель я считаю целесообразным. Я не гонщица и носиться на максимальных скоростях мне не к чему. А вот то, что машина быстро набирает скорость, очень радует и позволяет чувствовать определённую уверенность на дороге. Правда, она сначала немного думает, а потом резко набирает скорость, но это нисколько не раздражает. Совсем недавно покаталась на БМВ и в своём авто не разочаровалась. В БМВ лучше шумоизоляция и набор скорости несколько плавне, однако руль CX-7 более информативный. И я считаю, что Мазда в своей ценовой категории является лучшим автомобилем.
А теперь хочется сказать о плюсах. Очень порадовали не жёсткие тормоза и отличная управляемость. Автомобиль очень разворотливый и парковаться можно без проблем. О проходимости много не скажу, но знаю точно, что из сугробов автомобиль выбирается не напрягаясь. Салон удобный и просторный. Оборудование салона также не вызывает никаких нареканий.
К минусам можно отнести только её прожорливость и шумоизоляцию.
Мария