Итак, не буду писать больших вступлений, а начну про авто. Машина красивая, что и не говори. Очень многим нравится, ну и конечно мне самому. Комплектация у меня максимальная для этого двигателя. Разгоняется автомобиль нормально. Стартует неплохо, учитывая то, что раньше я ездил на трёхлитровом мерсе. Ехать со скорость 100-120 км\ч комфортно, такую скорость даже не замечаешь. Однако в горку машина тупит, поэтому приходится немного подтапливать. Мазда СХ-7 тормозит несколько медленнее седана.

В автомобиле есть все приятные мелочи, к которым я привык на мерсе: управление магнитолой на руле, чейнджер, круиз, датчик дождя, возможность подключения внешних дисков. Удивила подсветка экрана, которая гаснет при включенном ближнем свете. Если светит солнце, то разглядеть практически ничего невозможно. Багажник у авто просторный. Подогрев сидений обладает двумя положениями. Шумоизоляцию делать придётся в любом случае. Очень огорчило то, что нет функции складывания зеркал.

А в целом машинка получилась неплохая, не смотря на то, что у автомобиля мало души, однако это характерно для всех современных машин.

Павел

Отзывы

Обзоры и тесты