Доброго времени суток. Вообще я не очень люблю писать отзывы, однако регулярно их читаю. Поэтому решил написать свой отзыв об автомобиле Mazda CX-7. Может быть, это будет полезно при выборе данного авто.

В начале расход бензина составлял 18-19 литров. Потом снизился до 16,9. Правда, о расходе я не сильно переживаю, ибо считаю, что у кого есть 50 т. долларов на такой автомобиль, найдёт деньги на заправку.

Как бы это парадоксально не звучало, подвеска машины более спортивная. Даже не смотря на не очень низкопрофильную резину, повороты автомобиль обходит с лёгкостью. При покупке все менеджеры как один твердили, что обновлённые версии лучше шумоизолированы, однако над этим всё равно необходимо поработать.

Что касается недостатков машины, то они относятся не к техническим качествам, а к комфорту. Отсутствует память регулировки сиденья, отсутствуют ниши и карманчики, рулевое колесо регулируется только по высоте, однако это мелочи по сравнению с управляемость и дизайном. Действительно из машины не хочется выходить. Я считаю, что автомобиль как и женщина должна быть любима, поэтому если у тебя авто за 100 тысяч и оно тебя не радует, то это только средство передвижения без всякой эмоциональной связи.

Александр

Отзывы

Обзоры и тесты