Этот автомобиль я подарил своей жене. До него она обучалась езде на ваз 2110. Когда прошёл год, после того, как она довольно уверенно стала чувствовать себя на дороге мы и приобрели этот автомобиль. Итак, Mazda CX-7 – авто, которое в первую очередь подкупает своим обликом. Он агрессивен, дерзок, а линии кузова лаконичны и продуманы. Автомобиль красивый и с этим трудно поспорить. Красный цвет очень идёт этому автомобилю. Обкаткой данного авто занимался я.

После первых 40 километров отметил потрясающую динамику. Mazda лишь немного медленнее, чем мой Мерседес объёмом 4 литра. Удовольствие от управления этим автомобилем очень высокое. Разгон автомобиля ровный и уверенный. Потрясает то, как японцы распорядились 240 л.с.

Салон автомобиля стильный, но немного жестковатый. Однако выглядит он хорошо. Количество регулировок удобных кожаных сидений достаточно много. При росте 190 см я быстро нашёл удобную позицию. Штатная акустика также на высоком уровне. При покупке менеджер что-то толковал про 9 динамиков.

Выхлопная система отлично настроена. Патрубки системы, разведённые сзади, здорово смотрятся. Слышится в салоне шум от ветра, колёс и завывающей турбины.

В общем, от автомобиля остались одни положительные эмоции. Жена тоже очень довольна. Она быстро адаптировалась к крупным габаритам автомобиля, однако обзорности все же не хватает, поэтому разумно будет установить парктроник.

Дмитрий

Отзывы

Обзоры и тесты