Получила я её на 18 лет. Никаких претензий я к этой машине не предъявляю, кроме одной: передние стойки выполнены таким образом, что при повороте не видно пешехода. Что касается мощности и двигателя, то здесь всё супер.

Особенно меня поразила аудиосистема этой машины. Звучание очень чистое, бас мощный, звук громкий, даже сабвуфер не нужен. Багажник у этой Мазды удобный и просторный. Для того чтобы увеличить его вместительность можно сложить задние сиденья.

Тех обслуживание мне тоже нравится. Я прошла уже несколько т.о. и заплатила совсем не дорого. Летом, по моей вине, поплавилась фара, но в салоне её сфотографировали и уже через неделю мне прислали с Москвы новую. Что касается зимней резины, то я её даже не ставила, откатала и не плохо, кстати, в машине есть кнопка противобуксовочной системы, которая поможет выбраться из небольшого сугроба.

В общем, автомобиль меня приятно удивил. Для меня это универсальная, солидная и практичная машина для обычной жизни. Конечно, на рыбалку или охоту на ней не поедешь, но она и не предназначена для таких целей.

Татьяна

Отзывы

Обзоры и тесты

Комментарии  

+1 # серж 16.03.2014 16:07
На 18 лет в подарок надо было получить мозги