Отзыв о Mazda CX-7 2.3L 6AT (2011 г.в. 20 000 км)
Очень долго я искал альтернативу своему Форду и в итоге остановил свой выбор на Mazda CX-7. К сожалению, этот сегмент обладает малым выбором, данную нишу практически полностью занимают "корейцы". В первую очередь понравилась в этой модели японская сборка, хороший внешний вид и оптимальная цена, а смутили немного мощность двигателя и расход топлива. И вот я стал обладателем этого авто.
Существенным плюсом этой модели я считаю уверенность на дороге. Я ехал в условиях обледенелой дороги и старался не увлекаться скоростью, однако так и провоцировала её увеличить. То как автомобиль вёл себя на трассе, меня приятно удивило.
В салоне находится всё под рукой, информативность панели организована на высоком уровне. Также очень порадовала регулировка руля по вылету и углу наклона.
Назвать жёсткой подвеску язык не поворачивается. Чувствуется её спортивная принадлежность, однако никакого дискомфорта она не доставляет. Коробка передач работает отлично. Небольшой провал чувствуется только при резком ускорении. Расход топлива также оказался приемлемым: около 11 литров по трассе.
В целом автомобиль достаточно хорош. Но сильно беспокоит слабое лакокрасочное покрытие кузова, которое подвержено сколам от небольших камешков. Также очень чувствителен к царапинам и пластик салона. Не помешал бы обогрев лобового стекла.
Александр
Комментарии