Отзыв о Saab 9-3 Aero 2.0L MT (2007 г.в. 35 000 км)
Когда я пришла за своей розовой мечтой BMW – саабы гордым строем стояли в отдалении. Я на них едва взглянула, куда им до моей мечты. Но тут выяснилось, что на мечту с полной комплектацией нужно еще копить и копить. А продавец уже рассказывал, что стоит пройтись вон к тем машинкам, и я обрету все, о чем мечталось, но за меньшую сумму. И что для женщины переднеприводная машинка лучше и удобней, чем заднеприводной BMW.
Настроение упало. Ну, села. Ну, проехала. Вроде бы неплохо. Цвет и экстерьер по мне. Динамика присутствует, кресло меня приняло как родное, кнопочки на подушке руля сконструированы как раз под мои пальчики. А почему бы и нет? Рискнула и купила. Как стала поклонницей саабов, а потом и их фанаткой – сама не пойму. Просто окружил меня надежностью, предсказуемостью, послушностью и покорил. Теперь к критике «шведа» отношусь болезненно. Чтобы иметь право критиковать, нужно отъездить на них годик-другой.
Переключение передач теперь моя коронная фишка: не снимая рук с руля, одними лишь большими пальцами при любой скорости и на любом повороте непринужденно щелкать по кнопочкам – стало моим любимым занятием. По паспорту мой светло-голубой Aero весит около 1500 кг. Но проблем с лишним весом у него нет. Я называю его «мой Пегас», настолько он легок, почти воздушен, и адекватен в управлении. Благодаря качественной штатной резине вхожу в любые повороты и легко справляюсь со скольжением. А всем любителям «викингов» - привет и давайте друг друга поддерживать, делиться опытом и приятными впечатлениями.
Елена