Крупнейший отечественный автопроизводитель "АвтоВАЗ" в ноябре приступает к сборке версии “Люкс” бюджетника Granta с усовершенствованной “механикой”.

В октябре Волжский завод собрал порядка 400 экземпляров топ-версии Granta с “автоматом”. В ноябре стартует сборка "Гранты" в версии “Люкс” с усовершенствованной "механикой". А в 2013-ом году предприятием будет увеличено число различных опций для данной модели. Какие опции дополнят список оборудования - не сообщается.

Следует напомнить, что продажи "люксовой" Granta начнутся в конце сего года. Наиболее дорогая версия обойдется в целых 408 200 рублей. В данную комплектацию войдут системы BAS и ABS, подушки безопасности впередисидящего пассажира и водителя, сетка для удержания в багажнике груза, электростеклоподъемники всех дверей, кондиционер, электрорегулировка и электрообогрев наружных зеркал, парктроник, электрообогрев сидений спереди, противотуманные фары, литые 14-дюймовые диски колес, противоугонная сигнализация с ДУ, молдинги дверей и аудиосистема. Судя по первым отзывам о Лада Гранта – этот автомобиль достойный конкурент недорогим иномаркам. И теперь новая Granta будет оснащаться “автоматом”.

Также сообщается, что в дальнейшем на люксовой Granta будут доступны мультимедийная система, встроенные в спинки сидений спереди, боковые подушки, навигатор, ожидается появление системы ESP. Стоимость Granta “Люкс” с усовершенствованной “механикой” пока не сообщается.


Комментарии

-1 # AUTOmech 22.11.2012 22:57
А каким образом усовершенствована "механика"?
А вообще название "Люкс" этоПЯТЬ! "Дорогие" словечки не сделают авто дорогим! Только российский автопром может хвастаться подушками безопасности в люксовой комплектации.