Автокомпания Kia продемонстрировала в Южной Корее рестайлинговую модификацию авто Cadenza, который известен на некоторых рынках как К7. Было заявлено, что седан стилизован под флагмана К9, который в 2013-ом году возможно станет глобальной моделью.

На данный момент производитель продемонстрировал пока версию К7 для южнокорейского рынка, где седан находится между Optima и K9. Седан оснастили новым обликом, отчетливо напоминающий экстерьер К9, который недавно представили в столице, благодаря новым капотам, оптике, переднему и заднему бамперам, другим решетке радиатора и воздухозаборникам в передних крыльях.

О каких-либо изменениях в платформе не сообщается. В Kia ограничились заявлениями о увеличенном уровне комфорта и более высокой безопасности. На южнокорейском рынке седан оснащен тремя бензиновыми моторами, мощностью 201 (2,4 л), 270 (3,0 л) и 294 л.с. (3,3 л).

Представителями компании Kia отмечено, что в следующем году будет начата экспансия седана Kia K7 на большинство мировых рынков, но в какие именно страны не уточняют. Не исключено, что данная экспансия затронет и нашу страну. Реализация седана в Южной Корее начнется в ноябре.


Комментарии

# Никита 21.11.2012 18:40
Вероятно,в сегменте недорогих автомобилей без излишеств будут продолжать лидировать корейские марки. Тем более,что по качеству сборки и стоимости Kia Rio один из лучших автомобилей в своем классе. Кроме того он прекрасно адаптирован к российским условиям, даже по сравнению с "Логаном"