Японский автоконцерн Mazda обнародовал цены в России на обновленный автомобиль кроссовер CX-9, который будет продаваться в нашей стране уже с декабря 2012-ого года. Начальная стоимость кроссовера – 1, 919 млн рублей.

В сообщении компании говорится, новинка получит только один агрегат – бензиновый 3,7-литровый V6, развивающий мощность в 277 “лошадок” и 367 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с 6-ступенчатым “автоматом”. По данным изготовителя, разгоняется авто до заветной сотни за 10,1 с, а максимальная скорость, которую оно способно развить, равна 192 км/ч. Расход топлива при езде в смешанном цикле составляет 11,3 л на сто километров.

В базовую комплектацию кроссовера CX-9 входит кожаная обивка кресел, ручки КПП и оплетки руля также кожаные, тонированные задние стекла, трехзонный климат-контроль, дистанционно управляемый центральный замок, электрические стеклоподъемники задних и передних дверей, сиденье водителя оснащено электроприводом с памятью, передние сиденья с двухступенчатым подогревом, зеркала заднего вида (боковые) с обогревом и электроприводом, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, маршрутный компьютер, датчик освещенности и дождя, круиз-контроль, на рулевом колесе расположено управление аудиосистемой, бесключевой доступ в салон и многофункциональный цветной 5,8-дюймовый TFT-монитор.

В списке систем безопасности есть тормозная антиблокировочная система ABS, противобуксовочная система, электронная система, распределяющая тормозные усилия EBD, система боковой устойчивости RSC и динамической стабилизации DSC. Также оснащена машина боковыми и фронтальными подушками безопасности, боковыми шторками безопасности, ремнями безопасности с преднатяжителями. Базовая версия внедорожника оснащена противотуманными и би-ксеноновыми фарами и 20-дюймовыми легкосплавными дисками.

За дополнительную плату в 50 тыс. рублей устанавливается пакет: аудио-система Bose с десятью динамиками и навигационная система. Во второй пакет входят: люк с электроприводом, камера заднего вида, система автоуправления дальним светом HBC, система контроля полосы движения LDW, система мониторинга мертвых зон BSM и навигатор с Bose, как в первом комплекте. Все это увеливает стоимость кроссовера до 2,044 млн рублей.


Комментарии

# Никита 22.11.2012 01:11
Ну за цену однокомнатной квартиры уже могли бы и комплектацию класса люкс предоставить. А то хитрые маркетинговые ходы за такую достаточно дорогую цену смотрятся как-то не совсем уместно. уж лучше бы не юродствовали, а объявили автомобиль премиум-класса с рядом опций. А то за дополнительную плату даже магнитолу устанавливать! Ну смешно же это , покупать автомобиль почти за 2 миллиона без магнитолы в комплектации!Я понимаю, в бюджетных авто в "опции" поиграть можно, но не такого же уровня!