Автокомпания "ТагАЗ" в июне запускает продажи обновленного внедорожника, имеющего название Tingo. Его минимальная стоимость составит 554,900 тысяч рублей. Машина имеет передний привод и мотор объемом в 1,8 литра, в 132 л. с. + пятиступенчатая "механика".

Новинка от ТагАЗа имеет новую оптику, противотуманные фары и решетку радиатора. Задние габаритные огни оснастили светодиодными лампами, а в верхний спойлер был вмонтирован дополнительный стоп-сигнал. Также преобразились бампера, как передний, так и задний. Задняя дверь внедорожника тоже приобрела иной внешний вид.

Что касается салона внедорожника Tingo, то его оснастили новой приборной панелью, центральной консолью, рулевым колесом, рукояткой КПП. Подверглись изменениям сиденья, перчаточный ящик, дверные панели и солнцезащитные козырьки. Кроме того, автомобиль оснастили цифровым дисплеем в салонном зеркале и верхним цифровым дисплеем на приборной панели.

Автомобиль, как и ранее, оснащен передним приводом и 1,8-литровым мотором, развивающим мощность в 132 л. с. Tingo пока выпускается в единственной комплектации - МТ5 Lux, стоимость которой составит примерно 555 тысяч рублей. Несколько позднее в продажу поступят еще две версии авто - МТ4 Comfort с МКПП по более низкой цене и AT6 Lux, оснащенная роботизированной трансмиссией.