Hyundai Solaris, фото

Корейский автоконцерн Hyundai объявил о проданном 120-тысячном автомобиле Solaris. Уже больше года прошло с момента запуска продаж, но седан по-прежнему популярен у покупателей.

"Выгодное сочетание "цена/качество" и разработка с учетом пожеланий россиян Solaris был полностью адаптирован к погодным и дорожным условиям России и в рекордные сроки стал бестселлером корпорации", - сообщает компания.

Также Солярис потихоньку догоняет по продажам российские автомобили. По итогам февраля этого года, Solaris занял 2-ое место в общем рейтинге и оторвался от лидера – Лады Приора - всего на 350 проданных авто. Рост продаж корейской модели составил в феврале месяца 174%. По результатам первых 2-х месяцев Solaris был на третьем месте, но с ростом спроса в 384%.

В мае 2011-ого года корпорация представила в России эту модель в кузове хетчбэк. Хетчбэк также производится на заводе в Санкт-Петербурге. Хетчбэк и седан Солярис аналогичны по комплектации и различаются только формами кузовов. Следует напомнить, что стоимость Solaris в России стартует с 443 000 рублей.


Комментарии

# Валентин 16.05.2012 15:54
Солярисы, действительно, неплохо выглядят. Цвета у них тоже нормальные, можно выбрать. Качество, говорят, хромает. :-|