Рестайлинг Kia Sorento, фото

Автокомпания Kia официально продемонстрировала обновленный кроссовер Sorento. Модель приобрела смещенные акценты в экстерьере и чуть-чуть модернизированные опции.

Экстерьер кроссовера Kia Sorento после рестайлинга приобрел немногое: инженеры только подретушировали передний бампер изменив гнезда противотуманок и сделали несколько рельефнее радиаторную решетку. Наиболее дорогая комплектация имеет теперь спойлер на крышке багажника и светодиодную заднюю оптику. Также для нее доступны восемнадцатидюймовые диски, в то время как остальные комплектации оснащены семнадцатидюймовыми. Кроме того, список оснащения дорогих комплектаций увеличен за счет новейшей мультимедийной системы, а также возможности монтажа передних сидений с вентиляцией. В Kia также отметили, что расширен список отделочных материалов салона.

На авторынок США Kia Sorento поставляют с тремя типами бензиновых моторов, два 2,4-литровых (175 и 191 л.с.) и с 6-цилиндровым двигателем, объем которого 3,6 литра и мощность 280 "лошадок". Все агрегаты оснащаются шестиступенчатым "автоматом". Стоит также отметить, что доступны передний и полный приводы.

Добавим, что в Российской Федерации Kia Sorento обойдется вам от 1 039 до 1 709 тысяч рублей. Когда именно на нашем рынке запустят продажу рестайлинговой модификации, сейчас неизвестно.