Российский автогигант планирует монополизировать свои служебные парковки. Стало известно, что сотрудникам АвтоВАЗа поступило предложение ездить на работу исключительно на “Ладах”. Игорь Комаров, глава автогиганта, отметил, что такое практикуется многими автокомпаниями.

Об этом сообщили “Ведомости”, которые ссылаются на издание тольяттинского автоконцерна “Лада-Медиа”: предложение было озвучено на итоговой конференции профсоюза Игорем Комаровым, президентом компании.

Комаров сказал, что предлагается как сотрудникам, так и руководству автозавода приезжать на работу исключительно на машинах марки Lada, ведь многие автомобильные концерны имеют подобного рода запрет на использование стоянок под автомобили иных марок. Также он уточнил, что топ-менеджеры и он сам ездят именно на этих машинах, а вот работники должны решить этот вопрос коллективно. Но он не уточнил, какие же автопроизводители запрещают своим рабочим использовать транспорт других марок. Скорее всего, можно будет приезжать на работу на иномарках, но парковаться нужно будет в другом месте.