Новый хэтчбек от Kia

Компания Kia уже начала распространять изображение нового пятидверного автомобиля kia cee’d второго поколения.

Этот хэтчбек позаимствовал платформу у автомобиля от Hyundai i30, имеющего спереди - стойки McPherson и многорычажные конструкции – сзади.

Пятидверный сee’d предыдущего поколения серийно выпускается уже больше пяти лет. Де факто автомобиль уже несколько устарел и бросается в глаза на фоне современных моделей южнокорейской компании. И даже проведенный в 2010 году фейслифтинг, который оборудовал сee’d новой общекорпоративной радиаторной решеткой, не исправил положение. Это дало толчок появлению второго поколения автомобилей сee’d и уже во второй половине наступившего года этот автомобиль, изображение которого появилось в Интернете, поступит в продажу.

Автомобиль второго поколения, предположительно, будет иметь “среднезарядную” хот-версию, которая станет конкурентом признанному лидеру сегмента Фольксваген Golf GTI. Оснащен автомобиль будет “турбочетверкой” Gamma GDI с объемом 1,6 литра, мощностью в 208 лошадиных сил и 265 Нм, именно таким двигателем и был на днях оборудован Hyundai Veloster.

Новый хэтчбек уже гармонично вписывается в линейку остальных автомобилей и имеет рельефный капот, агрессивную пасть - решетку радитора, “уверенно смотрящие” фары головного света, нижний контур которых украшен светодиодами. Все это делает новый автомобиль современным и имеющим презентабельный вид.

Новый хэтчбек от Kia Новый хэтчбек от Kia


Комментарии

# Андрей 18.01.2012 15:56
;-) Ну-у, ни в какое сравнение со старой моделью! Супер. Как будто просто другая машина. Если она еще и по надежности не будет хуже предыдущей, то обязательно поменяю на новую. Я в принципе доволен своим Сидом, но дизайн новый гораздо круче!